Поиск

Запущена рубительная машина BRUKS на «Парфинском Фанерном Комбинате»

Поставленная для решения производственной задачи большая специализированная барабанная рубительная машина DH 300x800 L6 WT с основным мотором в 250 кВт имеет целый ряд технологических особенностей и уверенно перерабатывает шпон-рванинину и карандаш в биотопливо с производительностью до 25 плотных кубометров в час.

Дополнительную сложность представляло то, что рубительная машина от  BRUKS должна быть установлена в единый комплекс вместо выработавшей свой ресурс рубмашины другого изготовителя и при этом не только иметь большую производительность, но и учесть другие технологические недостатки старой рубмашины. 

Данный объем работ был успешно и быстро реализован благодаря слаженной работе специалистов «Парфинского ФК» и пуско-наладчика фирмы BRUKS. За три дня рубмашина была введена в эксплуатацию.

На этом фанерном предприятии уже успешно работают два измельчителя фирмы BRUKS, поставленные в 2005 и 2008 годах.


05.07.2018

Недавние посты

Смотреть все

Сдана в эксплуатацию мобильная рубительная машина BRUKS на площадке «Павловский ДОК»

Поставленная для производства топливной щепы мобильная рубительная машина BRUKS 806.2 ST с собственным дизельным мотором, мощностью 500 л.с. перерабатывает лесосечные отходы, которые раньше приходилос